Kontakt

Anna Plumbaum

Wenn ich nicht gerade an neuen Rezepten tüfftle oder fotografiere, schreibe ich für Online- und Print-Magazine über Lebensmittel oder berichte auf baernd.de über kulinarische Entdeckungen auf Reisen. Von 2016 bis 2019 lebte ich in Kambodscha und erkundete von dort aus die Vielfalt der asiatischen Küche. Ob laotischer Kochkurs, Pfefferplantagen-Besichtigung in Kampot oder die Street-Food-Tour durch Hanoi: Die vielen Eindrücke erweiterten vor allem mein Aromen-Repertoire in der Küche.

Ich freue mich über Anfragen per E-Mail: aplumbaum@web.de

Kurzvita
seit 2016 freiberufliche Rezeptentwicklerin und Redakteurin
2016-2019: Aufenthalt in Phnom Penh, Kambodscha & Reisen durch Südostasien
2011-2016 Redakteurin beim Magazin „köstlich vegetarisch“
2006-2011 Studium (u.a. Germanistik & Medienwissenschaften)