Ich entwickle vegane und vegetarische Gerichte und mag es gerne abwechslungsreich. So sind meine Rezepte mal süß oder herzhaft, regional oder exotisch, alltagstauglich oder festlich – manchmal gibt es Low Carb-Küche, ein anderes Mal Soulfood. Zur Zeit koche ich öfter mit asiatischem Einschlag und experimentiere häufig mit Gewürzen. Mir ist es wichtig Rezepte zu kreieren, die geschmacklich überzeugen und Lust auf verschiedene Aromen-Kombinationen machen. Dabei achte ich darauf, dass sie verständlich und gut nachzukochen sind. Eine kleine Auswahl meiner Lieblingsrezepte finden Sie hier:
Kürbis-Apfel-Suppe mit Mini-Sauerkraut-Croissants (köstlich vegetarisch)
Tortellini mit Lebkuchen-Rosmarin-Butter und Radicchio (köstlich vegetarisch)
Spinat-Pfannkuchenröllchen mit Pfeffer-Creme (Bärnd Magazin)
Tofu mit Pfeffer-Nuss-Kruste und Asia-Ratatouille (Bärnd Magazin)
Rice & Curry aus Sri Lanka (für Bärnd Blog)
(Kombi aus Würzreis, Curry-Auberginen, Dhal, Kokos-Sambol, Okra-Curry, Mango-Chutney und Papadams)
Herbst-Burger mit Kürbis-Bratlingen, Rote Bete & Mango-Mayo (für Mangoamo)
Kokos-Limoncello-Tiramisu mit Erdbeeren (für lenasfoodforfriends)